火狐体育直播

今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
火狐体育直播 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心开展结对帮扶活动


作者:健教科 涂佳佳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/12

 

 

    3月11日,安康市疾控中心党委书记陈晓鸣带领8名干部职工来到茨沟镇景家社区,开展结对帮扶活动。

    2020年是市疾控中心包抓茨沟镇景家社区精准扶贫工作的第五年,许多贫困户通过几年的努力已陆续脱贫,因此部分干部职工“一对一”结对帮扶的对象有了变化,为了尽快与新的结对帮扶对象建立联系,及时了解他们的生产生活状况,疫情刚刚稳定,市疾控中心的干部职工就带着防护用品和生活用品上门了。每位干部职工都分别前往各自结对帮扶的贫困户家中,详细了解贫困户家中的具体情况,询问他们目前急需解决的问题,根据每一户不同的致贫原因,与社区干部共同商讨解决方案,力争为群众解决实际问题。

    随后,陈晓鸣一行还同社区干部展开座谈,明确新的一年社区发展方向和建设规划,理清帮扶的具体思路。陈晓鸣表示,市疾控中心还将一如既往,将精准扶贫这项工作当成重点任务来抓,为群众办实事、办好事,促进景家社区发展再上新台阶。











 


 相关链接

科学防疫 老年人应该避开五大误区
疫情期间,小心这些网络购物风险
疫情期间生病了怎么办?就医正确“姿势” 快收好
新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版)
为什么新冠出院患者会“复阳”?听听专家怎么说

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号