火狐体育直播

今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
火狐体育直播 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾病预防控制中心首批社会捐赠公示


作者:安康市疾控中心    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/11



连日来新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心,更激发出全国人民的爱心,防控防治疫情的紧要关头,为支持我们疾控战士的辛苦和努力工作,社会各界人士伸出了援助之手,捐款捐物,为我中心疫情防控工作提供了大力援助,体现了社会大爱和守望相助的精神。在防护物资日渐紧缺的情况下,这份“珍贵”的礼物无疑是雪中送炭,感谢每一位爱心个人和爱心企业的热心帮助,我们将竭尽全力完成党和人民赋予的重托,坚决打赢这场疫情防控阻击战。   

为保证捐赠物资使用情况公开透明,同时对捐赠人负责,并表示对捐赠人的感谢。中心对所有捐赠物资进行了详细登记,并及时上报。为确保物资物尽其用,捐有所值,安排专人负责捐赠物资的统计、发放和登记工作。

在此,安康市疾控中心全体工在此感谢社会各界对抗击新冠肺炎疫情给予支持和爱心表示衷心的感谢!现将我中心接受捐赠物资情况公示如下:

自收到首笔捐赠物资至2月10日,按接收时间排序

  


 相关链接

中国疾控中心预防新型冠状病毒肺炎 你问我答(二)
中国疾控中心预防新型冠状病毒肺炎 你问我答(一)
家长们注意啦!疫情当前,这8件事千万别对孩子做!
什么是气溶胶传播,应该如何预防?这9张图说明白了
口罩不好买,怎么才能省着用?

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号